El Pinsapo

Dirección:Calle Limitación, 14
29196 Campanillas (Málaga)

Tel: 952 179 311

Fax: 952 179 709

www.agasur.com

Agasur S.C.A. nace en 1982 como Sociedad Agraria de Transformación con el nombre de «Agroganadera del Sur» para convertirse en el 2001, en una Sociedad Cooperativa Andaluza conformada por ganaderos de la especie caprina productores tradicionales de leche de cabra.

Hoy AGASUR S.C.A es una cooperativa consolidada en el sector lácteo como una de las firmas productoras de derivados lácteos caprinos más importante del país y cuenta con 150 miembros que recogen diariamente más de 50.000 litros de leche de cabra, fundamentalmente malagueña, con la que desde el 2007 se producen quesos de cabra bajo un estricto control de calidad en todas las fases de producción.

El Resultado es una excelente y amplia gama de quesos de cabra que se comercializan bajo la marca «El Pinsapo – Sierra de las Nieves» reconocidos tanto por el público como por premios en certámenes nacionales e internacionales.

Premios:

Gran Reserva

2019 Feria del Queso Artesano – 1er Premio / Villa Condal de Teba – España

2017 Súper Oro World Cheese Awards / Londres – Reino Unido

2016 Feria Nacional del Queso – 1º Puesto / Trujillo – España

2015 Premios Roma – 1º Puesto / Roma – Italia

2014 Premios Roma – 2º Puesto / Roma – Italia

2011 Plata World Cheese Awards / Birmingham – Reino Unido

2011 3º Premio Guadalteba – XI Concurso de Queso Artesano de Andalucía / Teba – España

2010 Seleccionado SIAL – Tendances & InnovationS / París – Francia

Madurado en Aceite de Oliva

2013 Oro World Cheese Awards/Birmingham-R. Unido

2012 Plata World Championship Cheese Contest / Madison – Wisconsin – EE.UU

2011 Súper Oro Mejores 50 del mundo World Cheese Awards / Birmingham -Reino Unido

Añejo +12 Meses

2019 Plata World Cheese Awards/Bérgamo-Italia

2013 Oro World Cheese Awards/Birmingham-R. Unido

2011 VHC (4º) International Cheese Awards / Nantwich – Reino Unido

Curado

2019 Feria del Queso Artesano – 3er Premio / Villa Condal de Teba – España

2011 Plata World Cheese Awards / Birmingham – Reino Unido

2011 1º Sierra de Cádiz – III Concurso Andaluz de Quesos Artesanos / Villaluenga del Rosario – España

2011 2º Premio Guadalteba – XI Concurso de Queso Artesano de Andalucía / Teba – España

2010 3º Sierra de Cádiz – II Concurso Andaluz de Quesos Artesanos / Villaluenga del Rosario – España

2007 Bronce Fromagora – International Award of Goat Cheese / Moliterno – Italia

2007 Finalista XXI Salón Internacional del Club de Gourmets / Madrid – España

Semicurado

2011 3º Sierra de Cádiz – III Concurso Andaluz de Quesos Artesanos / Villaluenga del Rosario – España

2010 2º Sierra de Cádiz – II Concurso Andaluz de Quesos Artesanos / Villaluenga del Rosario – España

Pedro Ximénez

2013 Plata World Cheese Awards/Birmingham-R. Unido

2011 Plata World Cheese Awards / Birmingham – Reino Unido

2011 1º Premio Guadalteba – XI Concurso de Queso Artesano de Andalucía / Teba – España

2011 Bronce International Cheese Awards (est.1897) / Nantwich – Reino Unido

2010 Seleccionado SIAL – Tendances & Innovations / París – Francia

Tierno

2007 2º XXI Salón Internacional del Club de Gourmets / Madrid – España

Fresco

2010 Oro Premios Cincho – II Concurso Internac. y VIII Nacional de Queso / Palencia – España

2008 Plata Premios Cincho – I Concurso Internac. y VII Nacional de Queso / Palencia – España

Requesón

2010 Oro Premios Cincho – II Concurso Internac. y VIII Nacional de Queso / Palencia – España