Quesos Cabraline

Dirección1:Polígono Industrial Las Eras C/ Severo Ochoa, 2 , 29320 Campillos (Málaga)

Dirección2:Polígono Industrial Ardales
C/ Puente de la Molina, 1, 29550 Ardales

Tel: +34 952 724 248

Móvil: +34 609 212 867

Email: lact-argudo@lact-argudo.com ó lactargudo@gmail.com

lact-argudo.com/

La empresa familiar Láct-Argudo procesa 6.000 litros de leche de cabra malagueña al día. Fue precisamente la calidad de la leche de raza malagueña lo que atrajo a la familia a Málaga donde producen principalmente quesos de pasta blanda, muy apreciados en los mercados francés e italiano.

Láct-Argudo es una empresa familiar que tiene una larga experiencia en la elaboración artesanal de quesos de cabra y que, actualmente, cuenta con dos plantas de fabricación y de tres instalaciones de afinado, lo cual les permite realizar una gran variedad de quesos.

Una de las plantas de fabricación se encuentra en se encuentra en la comarca del Guadalteba, provincia de Málaga, zona de humedales y lagunas y allí elaboran y afinan quesos de pasta blanda, con corteza enmohecida y de corta maduración. Entre los que destacan la briqueta, el timbal y la pastura y el queso gris de montaña que es el más representativo de la gama Argudo.