DESCARGAS
Aquí puedes descargar los PDFs informativos.Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
Presentación de resultados del Grupo Operativo “ARISTEO. Quesos andaluces 4.0”
La Universidad de Córdoba acogió la jornada de cierre del Grupo Operativo ARISTEO que se ha centrado en optimizar la gestión integral de las queserías tradicionales de Andalucía, mediante herramientas tecnológicas basadas en el internet de las cosas, la inteligencia...
Descubre cómo la tecnología impulsa nuestras queserías
La Jornada Final del Proyecto GO ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 tendrá lugar el próximo viernes 24 de enero en la Sala de Grado 2, Edificio Paraninfo en Campus de Rabanales, Córdoba, en horario de 10.30h a 14.00h. Será una oportunidad única para conocer de cerca cómo...
Avances en la integración mediante la tecnología móvil
La pasada semana, el Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 se reunió para analizar los progresos realizados hasta la fecha y planificar las próximas acciones. Durante el encuentro, se discutieron importantes avances relacionados con la plataforma web que se...