Queseros de Andalucía
Queseros en Cádiz
Queseros en Córdoba
Queseros en Granada
Queseros en Huelva
Queseros en Jaén
Queseros en Málaga
Queseros en Sevilla
Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
La importancia de controlar las variables ambientales durante el proceso de producción de quesos
El control de la temperatura, la humedad relativa, la composición química y microbiológica del aire, son factores cruciales para evitar defectos y alteraciones en la elaboración de quesos. La temperatura influye en la actividad microbiana y en las reacciones...
Instalación de analizadores para la mejora de la eficiencia energética
El equipo del Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 ha visitado la quesería piloto, Quesos y Besos en Guarromán (Jaén), para la instalación de los analizadores de la red eléctrica. Estos analizadores permiten monitorizar el consumo energético del proceso...
Los quesos elaborados con leche cruda tienen beneficios para la salud
Estudios recientes han demostrado que el consumo de leche cruda actúa como factor de protección ante enfermedades como el asma, alergias o dermatitis atópica, entre otras. La riqueza de la diversidad microbiana que contienen estos alimentos es lo que parece estar...