Aristeo al día
![GO Aristeo gana el premio al mejor póster en el XIV Foro Nacional del Caprino](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2024/06/foto-premio-1080x675.webp)
GO Aristeo gana el premio al mejor póster en el XIV Foro Nacional del Caprino
El equipo del Proyecto “GO Aristeo: Quesos Andaluces 4.0” ha ganado el premio al mejor póster presentado en el XIV Foro Nacional del Caprino, celebrado los días 20 y 21 en Jerez de la Frontera, Cádiz. La sesión de posters organizada por la Asociación Internacional de...
![Jornada formativa versión beta de Aristeo](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2024/05/93ddd1bd-42d4-4a71-b6f9-555a3734da64-1080x675.webp)
Jornada formativa versión beta de Aristeo
El Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 continúa avanzando con las actividades de la fase experimental. Recientemente, hemos realizado una jornada de formación para los queseros participantes en el proyecto, en la que José Manuel Suárez de Naoset Sistemas...
![ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 visita el módulo de formación profesional Industria Alimentaria de Coín](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2024/04/IMG_3496-scaled-e1713856656884-1080x675.webp)
ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 visita el módulo de formación profesional Industria Alimentaria de Coín
El proyecto ARISTEO se presentó al alumnado del Módulo de Industria Alimentaria del IES Ciudad de Coín en el que el alumnado está adquiriendo competencias en elaboración y envasado de productos alimenticios. Esta interesante iniciativa se centra en optimizar la...
![Comienzan las pruebas de funcionamiento del asistente ARISTEO](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2024/03/login-v1-1080x675.webp)
Comienzan las pruebas de funcionamiento del asistente ARISTEO
El equipo del Grupo Operativo ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 comienza las primeras pruebas de funcionamiento del asistente virtual. Tras realizar las pruebas de concepto en varias plataformas, se optó por Amazon Alexa, al tener las ventajas de un hardware y software...
![Convocatoria oferta de empleo personal técnico Asociación de Queseros Andaluces (QUESANDALUZ)](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2023/01/Diseño-sin-título-43-1080x675.png)
Convocatoria oferta de empleo personal técnico Asociación de Queseros Andaluces (QUESANDALUZ)
La Asociación de Queseros Andaluces abre convocatoria oferta de empleo para la contratación de de personal Técnico para gestión del proyecto de Grupos Operativos "GO Aristeo: quesos andaluces 4.0". OBJETO DE LA CONVOCATORIA: Contratación de personal Técnico para...
![La eficiencia energética y el asesoramiento a través de ARISTEO](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2024/01/Portada-ARISTEO-1080x675.webp)
La eficiencia energética y el asesoramiento a través de ARISTEO
El equipo del Grupo Operativo ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 ha visitado la quesería piloto participante, Quesos y Besos en Guarromán (Jaén), para poner a punto el dispositivo analizador de la red eléctrica que permitirá cuantificar el consumo energético...
![Aristeo presente en el Aula de Transformación Digital FiWare de la UCO](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2023/12/8bf3da8f38c37edebbceefe724421bd8_XL-1.png)
Aristeo presente en el Aula de Transformación Digital FiWare de la UCO
El Aula de Transformación Digital FiWare de la UCO organiza la segunda edición de WakeUp – fiwareXperiencies con los proyectos más destacados realizados en el último año en los que se emplea la tecnología FiWare José Checa, coordinador del Aula de Transformación...
![Aristeo en el Agrotech Forum IA](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2023/11/fernando-2-1080x675.webp)
Aristeo en el Agrotech Forum IA
El Grupo Operativo Aristeo estuvo presente en el Agrotech Forum IA que se celebró en Córdoba el 9 de noviembre. En este interesante foro, en el que se abordó la tecnología en inteligencia artificial y su aplicación al sector agroalimentario, Fernando Aragón Rodríguez...
![Finalizan las actividades de sensorización de la fase experimental del GO Aristeo](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2023/11/20230613_123601-1080x675.webp)
Finalizan las actividades de sensorización de la fase experimental del GO Aristeo
El equipo del Grupo Operativo ARISTEO ha finalizado las actividades programadas en la fase experimental del proyecto, consistentes en la instalación de sensores en las queserías piloto participantes, que han son Lácteos El Pastor del Valle, de Alhaurín el Grande, en...
![Difusión Grupos Operativos en Queserías de Andalucía y Asamblea Ordinaria](https://quesandaluz.es/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-07-at-08.14.59-8-1080x675.webp)
Difusión Grupos Operativos en Queserías de Andalucía y Asamblea Ordinaria
El pasado 6 de julio, en el salón de actos de la sede de DCOOP en Antequera (Málaga), celebramos un acto de difusión de los Grupos Operativos que están actualmente implicados en trabajos con queserías en Andalucía. En un formato cercano, pretendidamente directo y...