Aristeo al día

Difusión Grupos Operativos en Queserías de Andalucía y Asamblea Ordinaria
El pasado 6 de julio, en el salón de actos de la sede de DCOOP en Antequera (Málaga), celebramos un acto de difusión de los Grupos Operativos que están actualmente implicados en trabajos con queserías en Andalucía. En un formato cercano, pretendidamente directo y...

ARISTEO participa en el Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria «Smart Agrifood AI»
El Grupo Operativo (GO) ARISTEO ha participado el Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria "Smart Agrifood AI” organizado por la Fundación Europea para la Innovación (INTEC) y proyecto HIBA dentro de la iniciativa INTERREG...

Presentación Grupo Operativo “ARISTEO. Quesos andaluces 4.0”
El proyecto ARISTEO se centra en optimizar la gestión integral de las queserías artesanales de Andalucía mediante herramientas tecnológicas basadas en el internet de las cosas, la inteligencia artificial y el análisis de datos. Con ello se quiere garantizar una mejora en la gestión ambiental, social y económica del sector quesero andaluz que tienen una gran importancia en el medio rural andaluz.

Reunión Grupo Operativo Aristeo en la sede del GDR Valle del Guadalhorce
El 18 de octubre de del 2022 se reunió el Grupo Operativo Aristeo para coordinar el inicio de actividades y comprobar el marco administrativo y legal que rige este proyecto en la sede del Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce en Cerralba, Pizarra.

El Grupo Operativo «Aristeo: Quesos andaluces 3.0” presente en Smart Agrifood Summit 2022
La Asociación de Queseros Andaluces QUESANDALUZ participó el pasado jueves en Smart Agrifood Summit 2022 presentado el proyecto a Grupos Operativos "Aristeo: Quesos andaluces 3.0”. En esta presentación hemos dado visibilidad a los aspectos principales de este proyecto...