La Jornada Final del Proyecto GO ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 tendrá lugar el próximo viernes 24 de enero en la Sala de Grado 2, Edificio Paraninfo en Campus de Rabanales, Córdoba, en horario de 10.30h a 14.00h. Será una oportunidad única para conocer de cerca cómo las innovaciones tecnológicas están transformando el sector quesero andaluz.
Durante esta jornada, expertos técnicos del proyecto presentarán los resultados obtenidos tras la implementación de herramientas basadas en IoT, inteligencia artificial y análisis de datos en queserías piloto. Además, los queseros compartirán sus experiencias, mostrando cómo estas tecnologías han mejorado su día a día en términos de eficiencia y sostenibilidad.
Por otro lado, técnicos del IFAPA ofrecerán una perspectiva de las últimas innovaciones en el sector quesero, destacando las oportunidades de futuro para las queserías artesanales.
La jornada culminará con una cata degustación de quesos andaluces, donde podrás saborear la calidad y autenticidad de nuestros productos.
¡No olvides inscribirte! Con este link podrás rellenar el formulario de inscripción para asegurar tu plaza.
En el proyecto Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 participan junto a la Asociación de Queseros Andaluces Quesandaluz, la Universidad de Córdoba, Naoset Sistemas y el Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce.
Esta es una actividad financiada por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) Fondos Europeos de Andalucía y la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, en el marco del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2022.