Asociación de Criadores
ASOCIACIONES ESPAÑOLAS DE CRIADORES DE RAZAS PURASAsociación Española de Criadores de Caprino de la Raza Malagueña.
El Pozuelo s/n. 29160 Casabermeja (Málaga)
Teléfono: 952 75 85 63 Fax: 952 75 85 63
Correo Electrónico: cabrama@infonrgocio.com
Web: www.cabrama.com
Asociación Española de Criadores de Caprino de la Raza Payoya (ACAPA)
Arco, 23. 11680 Algodonales (Cádiz)
Teléfono: 956 138 412
Correo Electrónico: payoya@payoya.e.telefonica.net
Asociación Nacional de Criadores de Ganado Caprino de la Raza Florida.
Campus Univers. Rabanales Edf. Producc. Animal. 14014 Córdoba
Teléfono: 952 75 85 63 Fax: 952 75 85 63
Correo Electrónico: acrisol@uco.es
Asociación Española de Criadores de la Raza Ovina Merino de Grazalema
Argüelles s/n. 11611 Villaluenga del Rosario (Cádiz)
Teléfono: 620 436 383
Correo Electrónico: merinograzalema@hotmail.com
Federación Andaluza Asociaciones de Ganado Caprino Raza Pura
Teléfono: 952 75 85 63 Fax: 952 75 85 63
Asociación Nacional de Criadores de Caprino de Raza Murciano- Granadina
Caserío de San Pedro, s/n 18220 Albolote (Granada)
Teléfono: 958 46 75 58 Fax: 958 46 75 58
Correo Electrónico: caprigran@terra.es
FEAGAS: Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto: http://www.feagas.es
Asociación Española de Criadores de Caprino de la Raza Payoya (ACAPA)
Asociación Nacional de Criadores de Ganado Caprino de la Raza Florida.
Asociación Española de Criadores de la Raza Ovina Merino de Grazalema
Federación Andaluza Asociaciones de Ganado Caprino Raza Pura
Asociación Nacional de Criadores de Caprino de Raza Murciano- Granadina
Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
La Muestra y Mercado de Quesos Tradicionales celebrará el próximo fin de semana su XII edición
Queserías andaluzas y productores locales ofrecerán al visitante los mejores quesos, acompañados de aceite, vino, cerveza y mermelada. Ayuntamiento y Quesandaluz han presentado este miércoles la XII edición de la Muestra y Mercado de Quesos Tradicionales que tendrá...
Jornada formativa versión beta de Aristeo
El Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 continúa avanzando con las actividades de la fase experimental. Recientemente, hemos realizado una jornada de formación para los queseros participantes en el proyecto, en la que José Manuel Suárez de Naoset Sistemas...
ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 visita el módulo de formación profesional Industria Alimentaria de Coín
El proyecto ARISTEO se presentó al alumnado del Módulo de Industria Alimentaria del IES Ciudad de Coín en el que el alumnado está adquiriendo competencias en elaboración y envasado de productos alimenticios. Esta interesante iniciativa se centra en optimizar la...