Asociación de Queseros Andaluces
QUESANDALUZ es una entidad sin ánimo de lucro fundada en 2007 que aglutina a la mayor parte del sector quesero artesanal andaluz.
Nuestro Objetivo
Nuestro objetivo principal es la puesta en valor del patrimonio quesero artesanal andaluz, la vertebración del sector, la promoción de los productos lácteos artesanos y la formación del sector lácteo artesanal andaluz.
Desde su creación, QUESANDALUZ ha llevado a cabo numerosas campañas de información al consumidor sobre las variedades de queso artesano andaluz, las características beneficiosas de su materia prima, o el análisis sensorial de sus productos.
Marca de Garantía
A lo largo de este tiempo, hemos desarrollado, numerosos proyectos y actividades relacionadas con el sector lácteo andaluz, destacando la puesta en marcha, junto a la Junta de Andalucía, de la Marca de Garantía Queso de Andalucía de Cabra, distintivo que diferencia un producto artesano elaborado en base a una serie de exigencias de calidad.
Elaboradores Artesanales
ASÓCIATE
Si desea hacerse socio/a de QUESANDALUZ y beneficiarse de todas sus ventajas, puede hacerlo desde aquí siguiendo los siguientes pasos:
1. Primer Paso
Descárgate desde DESCARGAS de nuestra web dos documentos: 1º Solicitud de socio/a + 2º Autorización de cobro semestral.
2. Segundo Paso
Una vez cumplimentados y firmados, (imprescindible para domiciliación de recibos) puede enviarlos por email a info@quesandaluz.es o por correo ordinario a: QUESANDALUZ, Calle Cañas s/n, 29369 Cerralba – Pizarra (Málaga).
Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros: Telf: 952 48 38 68 o en el correo: info@quesandaluz.es
Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
Convocatoria oferta de empleo personal técnico Asociación de Queseros Andaluces (QUESANDALUZ)
La Asociación de Queseros Andaluces abre convocatoria oferta de empleo para la contratación de de personal Técnico para gestión del proyecto de Grupos Operativos "GO Aristeo: quesos andaluces 4.0". OBJETO DE LA CONVOCATORIA: Contratación de personal Técnico para...
La eficiencia energética y el asesoramiento a través de ARISTEO
El equipo del Grupo Operativo ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 ha visitado la quesería piloto participante, Quesos y Besos en Guarromán (Jaén), para poner a punto el dispositivo analizador de la red eléctrica que permitirá cuantificar el consumo energético...
Aristeo presente en el Aula de Transformación Digital FiWare de la UCO
El Aula de Transformación Digital FiWare de la UCO organiza la segunda edición de WakeUp – fiwareXperiencies con los proyectos más destacados realizados en el último año en los que se emplea la tecnología FiWare José Checa, coordinador del Aula de Transformación...