Aviso legal y política de privacidad
A través de este portal web (quesandaluz.es) y de nuestra app (ProxiquesoAndaluz) no se recaban datos de carácter personal de las personas usuarias sin su conocimiento expreso, ni se ceden a terceros.
Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de las persona visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, la Asociación de Queseros Andaluces (en adelante QUESANDALUZ) utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.
QUESANDALUZ no utiliza cookies para recoger información de las personas usuarias, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
El portal del que es titular QUESANDALUZ contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la asociación. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
Propiedad intelectual e industrial
El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a QUESANDALUZ y a sus asociados, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
Responsabilidad de los contenidos
QUESANDALUZ no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. QUESANDALUZ tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.
QUESANDALUZ se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.
QUESADANLUZ no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.
Reproducción de contenidos
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal.
Ley aplicable
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.
Derechos de las personas interesadas
Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o a oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito al responsable del tratamiento, en este caso, QUESANDALUZ, C. Caña, s/n, 29560 Pizarra, (Málaga), o a través del correo electrónico: info@quesandaluz.es
Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
Sevilla acoge por segunda vez el Mercado de Quesos andaluces
Este fin de semana, el conocido y emblemático emplazamiento Las Setas de Sevilla albergará el Mercado de Quesos Andaluces que congregará doce queserías llegadas desde Córdoba, Granada, Huelva, Jaén, Málaga y Sevilla. Desde el sábado 28, al domingo 29 las personas...
La importancia de controlar las variables ambientales durante el proceso de producción de quesos
El control de la temperatura, la humedad relativa, la composición química y microbiológica del aire, son factores cruciales para evitar defectos y alteraciones en la elaboración de quesos. La temperatura influye en la actividad microbiana y en las reacciones...
Instalación de analizadores para la mejora de la eficiencia energética
El equipo del Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 ha visitado la quesería piloto, Quesos y Besos en Guarromán (Jaén), para la instalación de los analizadores de la red eléctrica. Estos analizadores permiten monitorizar el consumo energético del proceso...