Asociación de Queseros Andaluces
QUESANDALUZ es una entidad sin ánimo de lucro fundada en 2007 que aglutina a la mayor parte del sector quesero artesanal andaluz.
Nuestro Objetivo
Nuestro objetivo principal es la puesta en valor del patrimonio quesero artesanal andaluz, la vertebración del sector, la promoción de los productos lácteos artesanos y la formación del sector lácteo artesanal andaluz.
Desde su creación, QUESANDALUZ ha llevado a cabo numerosas campañas de información al consumidor sobre las variedades de queso artesano andaluz, las características beneficiosas de su materia prima, o el análisis sensorial de sus productos.
Marca de Garantía
A lo largo de este tiempo, hemos desarrollado, numerosos proyectos y actividades relacionadas con el sector lácteo andaluz, destacando la puesta en marcha, junto a la Junta de Andalucía, de la Marca de Garantía Queso de Andalucía de Cabra, distintivo que diferencia un producto artesano elaborado en base a una serie de exigencias de calidad.
Elaboradores Artesanales
ASÓCIATE
Si desea hacerse socio/a de QUESANDALUZ y beneficiarse de todas sus ventajas, puede hacerlo desde aquí siguiendo los siguientes pasos:
1. Primer Paso
Descárgate desde DESCARGAS de nuestra web dos documentos: 1º Solicitud de socio/a + 2º Autorización de cobro semestral.
2. Segundo Paso
Una vez cumplimentados y firmados, (imprescindible para domiciliación de recibos) puede enviarlos por email a info@quesandaluz.es o por correo ordinario a: QUESANDALUZ, Calle Cañas s/n, 29369 Cerralba – Pizarra (Málaga).
Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros: Telf: 952 48 38 68 o en el correo: info@quesandaluz.es
Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
Descubre cómo la tecnología impulsa nuestras queserías
La Jornada Final del Proyecto GO ARISTEO: Quesos Andaluces 4.0 tendrá lugar el próximo viernes 24 de enero en la Sala de Grado 2, Edificio Paraninfo en Campus de Rabanales, Córdoba, en horario de 10.30h a 14.00h. Será una oportunidad única para conocer de cerca cómo...
Avances en la integración mediante la tecnología móvil
La pasada semana, el Grupo Operativo Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 se reunió para analizar los progresos realizados hasta la fecha y planificar las próximas acciones. Durante el encuentro, se discutieron importantes avances relacionados con la plataforma web que se...
GO Aristeo: Quesos Andaluces 4.0 presente en Expo Agritech
El equipo del Proyecto “GO Aristeo: Quesos Andaluces 4.0” estuvo presente en Expo Agritech celebrado los días 26, 27 y 28 de noviembre en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. Expo Agritech es la nueva feria tecnológica dedicada a mejorar la competitividad del...