DESCARGAS
Aquí puedes descargar los PDFs informativos.Noticias Recientes
Aquí puedes ver las últimas entradas de nuestra sección de noticias.
ARISTEO participa en el Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria «Smart Agrifood AI»
El Grupo Operativo (GO) ARISTEO ha participado el Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria "Smart Agrifood AI” organizado por la Fundación Europea para la Innovación (INTEC) y proyecto HIBA dentro de la iniciativa INTERREG...
Nueva directiva en la Asociación de Queseros Artesanos de Andalucía
La nueva junta directiva de QUESANDALUZ comenzó su andadura a comienzos de este año 2023, con una nueva composición que mira hacia el futuro del sector quesero en Andalucía, aunando tanto juventud como amplia experiencia en el sector. Actualmente está compuesta por:...
Presentación Biosuero en webinar Biosestimulantes y agricultura sostenible
Compartimos la presentación del Grupo Operativo Biosuero que realizó el Dr. Juan Parrado, Catedrático Universidad de Sevilla durante su ponencia titulada Bioestimulantes, clasificación y bioprocesos para su obtención que presentó en el webinar ‘Biosestimulantes y agricultura sostenible” organizado por la Red Española de Compostaje el pasado 11 de mayo.